注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断剑无用

本博客为教育类专业型博客,不涉及其他方面尤其是政治,请诸君谅解。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别申明:本博客中的大部分文章都是我从其他地方转载引用而来,与有缘人在此共享的。请引用者注明出自。本人文章均在标题后注明了“康梦原创”字样,特此说明。

网易考拉推荐

H 《不浮躁》(转载)  

2013-04-16 20:20:25|  分类: 02 康梦宝藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我要的飞翔《《不浮躁》》
《不浮躁》内容相关

当今社会,浮躁蔓延。浮躁的社会、浮躁的人、浮躁的生活!浮躁就像一张网,网住了你我他,俘虏了这个社会!如何在“众人皆浮”中保持“我独醒”,如何在浮躁世界中做到沉稳自如,如何将“不浮躁”作为日常的生活方式,如何将“不浮躁”作为事业发展的生存哲学,如何将“不浮躁”作为成长成功的人生态度,如何将“不浮躁”作为身心灵的修炼之道,本书将带领你一起探寻“不浮躁”的秘密。


  序言
  引言
《不浮躁》第一章

对于渴望成功而又屡遭挫折的人,要牢记:你可以着急,但却不可以浮躁。成功之路,艰辛漫长而又曲折,只有稳步前进才能坚持到终点,赢得成功,若一开始就浮躁,那么,你最多只能走到一半的路程,然后就会累倒在地。


  浮躁的年代,浮躁的人(1)
  浮躁的年代,浮躁的人(2)
  浮躁的年代,浮躁的人(3)
  浮躁的年代,浮躁的人(4)
  浮躁的年代,浮躁的人(5)
  浮躁的年代,浮躁的人(6)
  浮躁的年代,浮躁的人(7)
  浮躁的年代,浮躁的人(8)
  浮躁的年代,浮躁的人(9)
  浮躁的年代,浮躁的人(10)
  浮躁的年代,浮躁的人(11)
《不浮躁》第二章

在浮躁的年代里,我们进取心太切,患得患失;虚荣心太强,战战兢兢;说起来夸夸其谈、头头是道,做起事来心中无数、手足无措。


  你为什么会浮躁(1)
  你为什么会浮躁(2)
  你为什么会浮躁(3)
  你为什么会浮躁(4)
  你为什么会浮躁(5)
  你为什么会浮躁(6)
  你为什么会浮躁(7)
  你为什么会浮躁(8)
  你为什么会浮躁(9)
  你为什么会浮躁(10)
  你为什么会浮躁(11)
  你为什么会浮躁(12)
《不浮躁》第三章

法国人可以花300年修建一座宫殿,德国人可以花10年设计一套生产线,美国人可以花7年拍摄一部史诗级的电影……我们可以称其为不浮躁的民族,不浮躁的国家。


  有一种成功叫“不浮躁”(1)
  有一种成功叫“不浮躁”(2)
  有一种成功叫“不浮躁”(3)
  有一种成功叫“不浮躁”(4)
  有一种成功叫“不浮躁”(5)
  有一种成功叫“不浮躁”(6)
  评论这张
 
阅读(52539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017