注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断剑无用

本博客为教育类专业型博客,不涉及其他方面尤其是政治,请诸君谅解。

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别申明:本博客中的大部分文章都是我从其他地方转载引用而来,与有缘人在此共享的。请引用者注明出自。本人文章均在标题后注明了“康梦原创”字样,特此说明。

网易考拉推荐

H 万载二中学生一日常规  

2016-06-01 16:44:13|  分类: 08 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万载二中学生一日常规

 

1.早上按时起床,起床后整理寝室内务,叠好被子。值日生打扫寝室卫生,其余同学戴好校牌后出早操。

2.进出校门时下车推行,规范佩戴校牌并主动接受保卫人员和值周教师的检查。

3.文明用餐,排队打饭,不乱倒剩菜剩饭,不将饭菜带出食堂。

4.按时早读,早读时全心投入,声音洪亮。

5.每星期一早读时间升国旗,升旗时统一着装,面向国旗安静肃立。

6.每节课(包括自习课)前3分钟要坐好,做好课前准备。

7.课间休息按学校规定文明活动,不追打嬉闹。

8.课间操时间,各班文明劝导岗到清洁区检查卫生,其它同学做课间操,做到快、静、齐,课间操按校规定统一着装,有事先请假。

9.午休时段住宿生在教室午休,走读生在家午休。为保证午休质量,午休时段不许随意出入教室,不许出入校门,更不许在教室及校园其他场所吵闹喧哗或从事任何游戏、体育活动。

10.中午放学和下午第三节课后,走读生凭校牌出校,住宿生有事先向班主任请假,凭假条和校牌出校。

11.课外活动提倡在操场适当开展文体活动,以磨炼意志,增强体质。

12.下完晚自习后走读生离校,不许在回家路上逗留,更不能进入网吧。住宿生按时入寝,熄灯后不准在寝室内洗澡、洗衣服、说私话、听录音、玩手机等,更不得进行赌博、外出上通宵等。

13.爱护学校公物、爱护校园绿化、爱护校园卫生。

14.遵守校规校纪,增强安全意识。

15.认真、及时、彻底地做好卫生打扫与保持工作。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017